Postkartenwerkstatt für Kinder: Himbeerrote Weihnachtsgrüße

Angebote für KinderWorkshops
2. Dezember 2017, 10 – 12.30 Uhr

Suchen, finden, schneiden, kleben, drucken... Rupprecht Geiger liebte es, aus Fundstücken, Papier und verschiedenen Materialien, Collagen und Bilder in leuchtenden Rottönen zu gestalten. Gestalte Deine Weihnachtspost für Freunde und Familie: Du collagierst und druckst Postkarten auf feinen Künstlerpapieren und Farbe, du beklebst sie mit kuriosen Dingen oder besprühst sie mit „roten“ Düften.

Ort: Archiv Geiger, München
www.archiv-geiger.de

Museumspädagogik im Lechmuseum Bayern

Angebote für Kinder  I  Workshops

Mit seinem fächerübergreifenden Informationsspektrum eignet sich das Lechmuseum Bayern hervorragend als Ort außerschulischer Bildung. Von Beginn an stand die interaktive und anschauliche Vermittlung von Wissen im Vordergrund. Gemeinsam mit erfahrenen Pädagogen wurde daher ein auf verschiedene Altersgruppen zugeschnittenes museumspädagogisches Konzept entwickelt.

Ort: Lechmuseum Bayern, Langweid
www.lechmuseum.de