Kindergeburtstag im Erwin Hymer Museum

Angebote für Kinder

Beim Kindergeburtstag im Erwin Hymer Museum darf gefeiert und gelacht werden. Als Museumsdetektive erkunden die Kinder das Museum – ausgestattet mit Lupe, Suchbildern, Stift, Notizblock und jeder Menge ungelöster Aufgaben. Dabei haben sie auch die Möglichkeit sich zu verkleiden und tolle Fotos zu machen. Oder sie begeben sich gemeinsam auf ein spannendes Suchspiel mit dem niedlichen Museumsaffen Otto. Die Kinder finden heraus, wo und wie Otto in den historischen Wohnwagen und Reisemobilen schläft, sie erkunden Dächer und Tische, Alkoven und Schubladen und erleben anschließend eine „echte“ Schlafsituation. Gerne sorgen wir auch für einen leckeren Geburtstagskuchen oder andere kleine Köstlichkeiten. Unsere Kindergeburtstage sind täglich durchführbar, dauern ca. 3 Stunden und sind für Kinder ab 5 Jahren geeignet.

Ort: Erwin Hymer Museum, Bad Waldsee
www.erwin-hymer-museum.de